Llegan los 21k de Asics

1024x470-Home-SF-6

23 de noviembre de 2017

Se correrán el domingo en Vicente López, con una distancia de 10k.

Este domingo se llevará a cabo la media maratón organizada por la firma Asics, con un atractivo recorrido por el Vial Costero de Vicente López.

Con el horario de largada pautado para las 7 hs, el evento organizado por Sportsfacilities también tendrá una distancia de 10 kilómetros alternativos.

A su vez, en el punto de llegada, los corredores de ambos circuitos encontrarán una zona de masajes y todo lo necesario para una buena recuperación. Otra novedad son las premiaciones Top 100 Hombres y Top 20 mujeres, referentes a los corredores que obtuvieron los mejores tiempos en la competición, quienes recibirán una medalla adicional a la de llegada destacando su logro.

Esta será la octava y última etapa de la ASICS Golden Run 2017, que incluye las ciudades brasileñas de Salvador, Río de Janeiro, São Paulo, Belo Horizontey Brasília; Santiago de Chile y Lima Perú. Para completar la experiencia, similar a las grandes maratones internacionales,habrá una instancia para retirar el kit de competición. Esto se llevará a cabo durante la EXPO ASICS Golden Run, los días 24 y 25 de noviembre en el Centro de Convenciones ubicado en Laprida 150, Vicente López.