Luis Molina, con victoria y récord en su Lobos nata

Se quedó con la 24º edición de la carrera de 30k Uniendo Pueblos. El maratonista olímpico estableció un nuevo récord del circuito, con un registro de una hora, 39 minutos y 18 segundos.

10 de enero de 2017

Federico Sánchez Parodi / Especial para Más Aire

El dicho “nadie es profeta en su tierra” no le corresponde a Luis Molina, que en su Lobos natal se quedó con la 24º edición de la carrera de 30k Uniendo Pueblos, y quedándose con la copa que lleva su nombre.

La competencia va de Empalme Lobos a Zapiola, con un recorrido de ida y vuelta entre caminos rurales.

Además, el maratonista olímpico estableció un nuevo récord del circuito, con un registro de una hora, 39 minutos y 18 segundos.

Con 325 participantes, Javier Posdeley (Pila) y el local Eduardo Jamur completaron el podio de la carrera organizada por Club Rivadavia y la ADAL (Asociación de Atletismo Lobense).

Entre las damas triunfó la atleta de Monte Grande Roxana Lezcano (2h36m).
En cuanto a la posta mixta, la victoria fue para Mariana Mendiburu y Ezequiel Brahim (1 hora, 58 minutos y 37 segundos).

Por otra parte, en los 10k, el vencedor fue Emilio Sánchez, con con 34 minutos y 54 segundos. En damas, festejó María José Sancho, con 51 minutos y 27 segundos.