Luz Tesuri no para: ganó dos carreras en 24 horas

La corredora de Gualeguaychú se impuso en los 10k de Chajarí y luego en la Maratón de Ciudad de La Paz.

8 de julio de 2019

María Luz Tesuri es una de las mejores atletas de la Argentina, de eso no caben dudas. Loa resultados demuestran su talento y clase.

Durante el fin de semana, en menos de 24 horas ganó dos pruebas de 10k mostrando su velocidad.

En el primer día, se impuso en la séptima edición de los 10k de Chajarí. En dicha competencia, ganó con una marca de 35 minutos y 30 segundos. La prueba que tuvo como ganador a Martín Méndez en la clasificación general.

Al día siguiente, Luz se subió al primer lugar del podio en Maratón Ciudad de la Paz. Allí ganó con un tiempo de 35 minutos y 37 segundos, escoltada por Patricia Ponce (37.24).

En Ciudad de la Paz, el ganador de la competencia general fue Julián Molina.