Mendoza: Nico Verdugo y Adela Barrios ganaron los 21k

En la Media Maratón de Mendoza, Nicolás Verdugo y Adela Barrios se quedaron con la primera colocación de la prueba.

10 de abril de 2022

El atleta de FCmax volvió al ruedo, imponiéndose en un circuito con lomas y que recorre el casco histórico de la ciudad. En segundo lugar arribó Juan Fernández y tercero fue Jesús Orozco.

En la rama femenina, Adela Barrios hizo valer su localía en la prueba sponsoreada por Asics y ganó, seguida por Ailín Funes y Vanina Yudica.

Vale destacar que Barrios también es la ganadora de la última edición de la Maratón de Mendoza.

En tanto, en la competencia de 10 kilómetros, Manuel Garro fue el ganador de la clasificación general, siendo escoltado por Facundo Méndez y Saúl Vega.

Entre las damas, Carina Furque, Paula Narváez y Camila Cioffi integraron el podio.

Clasificación completa de la Media Maratón.

Mendoza
Nico Verdugo fue el ganador de la clasificación general.

Maratón de Mendoza

Tras realizarse los 21k de la ciudad de manera exitosa, el 1 de mayo se llevará a cabo la Maratón de Mendoza, con circuitos de 42, 21, 10 y 4 kilómetros.

Bajo la organización de la fundación Filípides, la maratón tiene como lugar de largada los puentes de Cacheuta, mientras que los 21k comienzan desde la zona de viñedos de Luján de Cuyo.