Mohamed gana por quinta vez los 42k de Mendoza

El atleta local se quedó con la vigésima edición de la Maratón Internacional, acumulando cinco victorias. En tanto, Adela Barrios fue la más rápida entre las mujeres y registró la mejor marca histórica del circuito.

28 de abril de 2019

En la vigésima edición de la maratón internacional de Mendoza, el local Cristian Mohamed se impuso por quinta oportunidad, logrando una marca de 2 horas, 30 minutos y 37 segundos.

Bajo la organización de Sportsfacilities, Mohamed fue escoltado por el pampeano Alfredo Aguirre, que arribó solamente siete segundos más tarde.

El podio lo completó Luis Barra Soto, de Chile, con un crono de 2h35m11s.

Entre las damas, Adela Barrios registró 2h47m44s, marcando el nuevo récord del circuito.

En segundo lugar llegó Johana Emmert, que tardó 2h56m49s, y tercera fue Vanina Yudica, con 2h69m5s.

En la distancia de media maratón, los atletas locales Antonio Poblete (1.06.22) y Nicolás Verdugo (1.08.25) lideraron la prueba. Juan Manuel Tablada, de Entre Ríos, fue el tercero (1.09.22).

Paula Narvaez ganó entre las damas, con 1.22.11. Segunda fue Noelia Rodríguez, con 1.24.31 y tercera llegó Gabriela Bustos, con una marca de 1.25.34.