Nueva York brilló nuevamente con miles de corredores

808c80dce390830dbdb364ff2535873b_XL

6 de noviembre de 2017

Kamworor y Flanagan se quedaron con la más popular prueba de 42k.

El vencedor fue el corredor keniano Geoffrey Kamworor, con un tiempo de 2 horas 10 minutos y 53 segundos.

Otro keniata, Wilson Kipsang, arribó tres segundos después, mientras que el etíope Lelisa Desisa llegó en 2 horas, 11 minutos y 32 segundos.

Entre las damas brilló la estadounidense Shalane Flanagan, que se convirtió en la primera atleta de esta nacionalidad en ganar la carrera femenina en 40 años.

La argentina mejor clasificada fue la integrante del Team Malgor Florencia Estevez, con una marca de 2 horas, 59 minutos y 43 segundos, arribando en el puesto 74.

A su vez, Clarisa Ríos (entrenada por Fernando Díaz Sánchez) tardó 3 horas, 8 minutos y 40 segundos, mientras que la marplatense Lucía Bagaloni (Malgor) llegó en 3 horas, 36 minutos y 6 segundos.

La carrera fue creada en 1970 y recorre los cinco distritos de Nueva York -Staten Island, Brooklyn, Queens, El Bronx y Manhattan-.