Olivera y Seré festejaron en Batán

En la tercera fecha de Héroes – Raid Series, tuvo a Mauricio Olivera como el mejor en los 20k. Además, entre las damas, la ganadora fue Rocío Seré.

8 de septiembre de 2019

La tercera fecha de Héroes – Raid Series tuvo una jornada a pleno cross y trail en las sierras de Batán, en la ciudad de Mar del Plata, con cientos de corredores que disfrutaron de un circuito técnico que los exigió al máximo. Entre los caballeros, el ganador fue un viejo conocido: Mauricio Olivera.

El corredor de la ciudad de Hinojo completó los 20 kilómetros en un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 31 segundos.

En segundo lugar llegó el atleta de Balcarce Luis Yepes, con 1.22.16, mientras que tercero fue el local Gustavo Aguirre (1.22.25).

La prueba fue organizada por Grupo SAFE, y contó con Banco Provincia como sponsor, mientras que Más Aire fue media-partner.

Entre las damas, la vencedora fue una corredora que hace rato dejó de ser una promesa para obtener muy buenos resultados en cuanta carrera participe: Rocío Seré.

La oriunda de Capital Federal, con 29 años, integra el team de Tati Pauluzak y se quedó con el primer puesto con una marca de 1.46.04.

La platense Abril Sosa, de 26 años, se quedó con el segundo lugar en un final cerrado, con un crono de 1.48.27. Apenas 10 segundos después llegó Sandra Campos, de Balcarce. Con 53 años, tuvo una marca de 1.48.37.

La última fecha será en Tandil, entre el 30 de noviembre y el 1 de diciembre.