Pau Capell y Azara García vuelven a festejar

No tuvieron problemas para ser los mejores en Formentera All Round Trail, que se realizó en las Islas Baleares.

16 de mayo de 2021

En las Islas Baleares, el español Pau Capell volvió a la victoria en Formentera All Round Trail.

En la distancia de 42 kilómetros, el campeón del circuito mundial de Trail Running no tuvo inconvenientes para quedarse con el primer lugar.

En los 72 kilómetros, fue Jonathan  Sanabria el más veloz, mientras que entre las damas, la vencedora fue la campeona Azara García, que además llegó en el segundo puesto de la clasificación general.

La prueba tuvo las distancias de 72, 42 y 21 kilómetros.

Además, se llevó adelante un estricto protocolo de medidas anti COVID19 para garantizar la seguridad de los participantes que incluyó, entre otras medidas, las salidas escalonadas en diferentes grupos, así como la obligación de llevar mascarilla hasta el momento de la salida.