Poblete gana los 21k de San Luis con récord de circuito

Antonio Poblete se quedó con la segunda edición de la Media Maratón de San Luis, logrando récord de circuito.

6 de marzo de 2022

El atleta mendocino y federado por FCmax cruzó la meta en 1 hora, 6 minutos y 32 segundos, mejorando el crono de la edición anterior, propiedad de Luis Molina.

A Poblete lo siguieron Walter Páez (1.08.52) y Franco Gabriel Mercado (1.12.25).

En damas, la primera fue la puntana Luisa Páez, con un tiempo de 1.24.06.

Noelia Rodríguez quedó segunda (1.28.34) y Verónica Filipi llegó en el tercer puesto (1.30.29).

Luisa Paez fue la mejor en 21k.

Los locales Mateo Coria y Marisol Chávez ganaron en los 10K; y Emanuel Cáceres y María José Rosales, ambos de San Luis, en los 5K.

Con más de mil inscriptos e importantes premios para los ganadores, hubo distancias de 21, 10 y 5k.

Colaboración – Javier Pringles Info Running Mendoza.