Positivas actuaciones de los argentinos en el Mundial de 21k

24 de marzo de 2018

Borelli, Barzola y Mastromarino tuvieron buenas presentaciones.

Valencia fue escenario del Mundial de Medio Maratón, con presencia argentina dentro de los corredores de elite, registrando buenas marcas, pero sin lograr sus mejores performances.

De los tres argentinos dentro del Seleccionado nacional, el fondista de Bragado Miguel Barzola arribó 81, con una marca de 1h0439s.

En tanto, el “Colo” Mariano Mastromarino arribó en la colocación 87, con un tiempo de 1h05m03s.

La marplatense Florencia Borelli llegó en el puesto 45, con un registro de 1h13m10s.

Ninguno de ellos estuvo cerca de su mejor marca, corriendo casi un minuto más lento que su personal best.

En tanto, fuera del equipo argentino, Bernardo Maldonado cruzó la meta con 1h05m23s.

Geoffrey Kamworor fue el ganador de la prueba con un crono de 1h00m02s, mientras que la etíope Netsanet Kebede se impuso con 1h06m11s.