Tania Díaz Slater la rompió en el Mundial de Trail

13 de mayo de 2018

Fue 13 en la clasificación femenina. Además, fue la primera sudamericana en cruzar la meta.

La mejor corredora de trail de Argentina en la actualidad, Tania Díaz Slater, ratificó su nivel en el Mundial de Trail en Sant Joan de Penyagolosa, en la provincia española de Castellón, al lograr un destacado 13 puesto entre las damas.

Díaz Slater tardó 10 horas, 47 minutos y 53 segundos para recorrer los 86 kilómetros, en una competencia que tuvo a los locales como los mejores.

Asimismo, Adriana Vargas y Belén Barrera quedaron 53 en la clasificación al cruzar la meta en 12h21m49s.

Entre los hombres, el mejor argentino fue Santos Gabriel Rueda con 10h13m50s. Completaron la prueba Pablo Barnes (puesto 69), Juan Antonio Manzano (109), Néstor Pereyra (118) y Luis Trujillo (143).