Triatlón: Triunfos de Morandini y Palacio Balena

6 de enero de 2019

Comenzó el calendario de pruebas con un Short en Azul.

En la ciudad y Azul y con más de 340 corredores, se realizó un triatlón en la distancia Short que tuvo a Flavio Morandini y a Romina Palacio Balena como los mejores.

En la rama masculina, Flavio Morandini ganó con amplitud, cruzando la meta en 56 minutos y 54 segundos.

El triatleta de Ramos Mejía venció a Emiliano Ponce y a Leandro Gallina, quienes completaron el podio.

Entre las damas, Romina Palacio Balena se impuso con comodidad con una marca de 1h03m41s. Si bien salió apenas unos segundos detrás de la juvenil Delfina Orlandini en el agua, Palacio Balena estableció su superioridad en el ciclismo y el pedestrismo.

En segundo lugar llegó Dasha Fedchenko, mientras que Orlandini (representante olímpica en los Juegos de la Juventud y con sólo 17 años), arribó en tercer lugar.