Triunfos argentinos en la Corrida de San Fernando

Fede Bruno y Fedra Luna Sambrán se quedaron con la competencia en Uruguay. Como ya es habitual, hubo un gran nivel entre los corredores de élite.

5 de enero de 2020

La Corrida Internacional de San Fernando, en Uruguay, sigue creciendo año tras año. En la edición 2020 tuvo a cinco mil competidores en el Municipio de Maldonado.

Como si fuera poco, la ciudad sale a la calle y alienta a cada uno de los corredores, creando una verdadera fiesta.

En los 10 kilómetros, dos corredores de FCmax, de Argentina, se quedaron con el primer lugar: el maratonista olímpico Fede Bruno y Fedra Luna Sambrán.

Entre los hombres, Bruno se impuso con una marca de 29 minutos y 53 segundos. Lo escoltaron los uruguayos Nico Cuestas, con 30 minutos y 15 segundos, y Martín Cuestas, que cruzó la meta en 30 minutos y 29 segundos.

Entre las damas, Luna Sambrán se impuso con una marca de 34 minutos y 3 segundos. Segunda fue otra argentina: María Luz Tesuri, con 34 minutos y 50 segundos.

Tercera arribó la uruguaya María Pía Fernández, que llegó en 35 minutos y 44 segundos.