ULISES SANGUINETTI ES EL NUEVO CAMPEÓN NACIONAL DE 42K

uli_sanguinetti

10 de abril de 2017

La Maratón Internacional “A Pampa Traviesa”, elegida como campeonato nacional de la distancia para este año, tuvo como ganador al atleta oriundo de Tres Arroyos Ulises Sanguinetti, que registró un tiempo que rondó las 2h 20m50s.

En una competencia en la que reinó la lluvia y ráfagas de viento, Sanguinetti dejó atrás a Darío “Lalo” Ríos, atleta oriundo de Esquel, que fue segundo.

El podio lo completó el puntano, Sebastián Balmaceda, oriundo de Villa Mercedes.

Por el lado de las damas, la chubutense Karina Neipán, oriunda de Esquel, tuvo una excelente performance y tardó 2 horas con 45 minutos y 42 segundos para cruzar la meta. El podio lo completaron, Dalila Dovichi (La Rioja) y Gabriela López (Necochea).

En media maratón, los ganadores fueron, Miguel Guerra (25 de mayo, Buenos Aires) y Belén Iardino (Tres Arroyos).

DEBUTS EN ROTTERDAM

En la maratón de Rotterdam, en los Países Bajos, las atletas de Los Ñandúes Mariela Ortiz y Clarisa Ríos debutaron en los 42k, con destacadas actuaciones.

Ortiz llegó en el puesto 12 con un tiempo de 2h49m33s, mientras que Ríos registró 3h01m57s.