Bruno se quedó con su quinta Maratón de Reyes

26239045_1215200658582890_7623016810880363941_n

14 de enero de 2018

En Concordia, el atleta olímpico ganó la prueba por quinta vez.

Con dos mil competidores y un imponente marco, que tuvo a 50 mil personas alentando en las calles de Concordia, se realizó una nueva edición del Maratón de Reyes, que lo tuvo a Federico Bruno como el más veloz del circuito por quinta vez.

El local ganó en la distancia de 10k con una marca de 29 minutos y 47 segundos.

En el segundo y tercer lugar arribaron los hermanos uruguayos Andrés y Christian Zamora, con registros de 29m50s y 30m21s, respectivamente.

El cuarto fue el oriundo de Maldonado: Alexander de los Santos, con 31m13s y en el quinto lugar llegó otro local: Luciano Almirón, con una marca de 31m37s.

Entre las damas también ganó una deportista olímpica, Rosa Godoy, con 34 minutos y 8 segundos. Segunda fue Luz Tesuri, que yendo a la carrera sufrió un accidente automovilístico y estuvo internada hasta horas antes. Su marca fue de 35 minutos y 20 segundos.

El podio lo completó Patricia Ponce (36m20s), seguida por Nancy Gallo (37m47s) y Karina Fuentealba (37m51s).