Buenahora fue la más veloz en Tandil

La experimentada triatleta Bárbara Buenahora se quedó con el Triatlón Short de la ciudad de Tandil. Entre los hombres, el ganador fue Gerónimo Dherete.

11 de febrero de 2020

En el triatlón de Tandil (con distancia short), la única mujer argentina ganadora de un Ironman en la distancia full demostró su vigencia y se quedó con el primer lugar. La marplatense Bárbara Buenahora fue la ganadora de la competencia.

El tiempo total que implementó la marpatense Buenahora fue de 1 hora, 9 minutos y 45 segundos para obtener la quinta fecha de la carrera que es parte del circuito de la Federación Bonaerense de Triatlón.

El segundo puesto fue para Johana Pennella, quien cruzó la meta en 1 hora, 10 minutos y 43 segundos.

Por último, completó el podio Silvana Calcagno, con una marca de 1 hora, 12 minutos y 46 segundos.

Entre los hombres, el vencedor fue Gerónimo Dherete, con un tiempo de 58 minutos y 24 segundos.

El escolta fue Andrés Darricau, que llegó en 1 hora y 43 segundos, apenas aventajando por dos segundos al tercero, Mateo Bustos.