Ezequiel Pauluzak y Yennifer Castro ganan ADN Trail 2022

Ezequiel Pauluzak y Yennifer Castro se adueñaron de la prueba de 25 kilómetros de ADN Trail.

22 de enero de 2022

Ezequiel Pauluzak y Yennifer Castro se adueñaron de la prueba de 25 kilómetros de ADN Trail, la competencia de trail running llevada adelante en San Martín de Los Andes.

Ezequiel Pauluzak se quedó con el primer lugar con más de ocho minutos de ventaja, cruzando la meta en 1 hora, 59 minutos y 40 segundos.

A Pauluzak lo escoltó Franco Paredes, que completó la prueba de 25k en un tiempo de 2 horas, 8 minutos y 17 segundos. Completó el podio Javier Mariqueo, con un crono de 2.09.29.

Cuarto completó la prueba Jesús Agüero.

Entre las damas, Yennifer Castro fue la mejor, con 2 horas, 40 minutos y 48 segundos.

La local fue secundada por la neuquina Natalia Cardozo (2.53.56) y Andrea Pardo (2.58.45). Rocío Seré finalizó en el cuarto puesto.

Ezequiel Pauluzak se quedó con la clasificación general.

Los 12k

En la distancia de 12 kilómetros, los vencedores fueron Diego Rebolledo, de Zapala, y la local Maia Coletto.

Rebolledo se impuso con un registro de 58 minutos y 31 segundos, y el podio lo completaron Luciano San Martín y Ramiro Alias.

En cuando a las mujeres, Coletto tuvo una marca de 1.13.47. Segunda fue Florencia Iuorno y tercera finalizó Emilia Gustiniani.