Ironman – Gran actuación de Antonetti y Ianarelli en Texas

En el Ironman de Texas, Lucas Antonetti y Carla Ianarelli se metieron entre los primeros de AGE Group y alcanzaron la clasificación para el Mundial de Hawai.

28 de abril de 2019
Los triatletas argentinos Lucas Antonetti y Carla Ianarelli tuvieron grandes actuaciones en el Ironman de Texas.
Los dos corredores de Salming se metieron entre los primeros lugares de la clasificación general de AGE Group y lograron su pase al Campeonato Mundial, que se realizará como ya es una tradición en Kona, Hawai.
Antonetti ganó la categoría de 45 a 49 años y fue cuarto entre los triatletas de AGE Group, con una marca de 9 horas y 28 segundos.
Con este resultado, ganó el Campeonato Norteamericano, que se suma al título sudamericano obtenido en diciembre pasado en Mar del Plata.
En tanto, Ianarelli llegó en segundo lugar en AGE Group, con un tiempo de 9 horas, 53 minutos y 44 segundos, siendo también segunda en la categoría de entre 35 y 38 años.