Agustín Leiro y Buenahora ganaron el Hombre de Piedra

El duatlón más importante del país tuvo a Agustín Leiro como el mejor. Bárbara Buenahora logró ocho victorias de la prueba y el récord del circuito.

30 de septiembre de 2019

Agustín Leiro y la marplatense Bárbara Buenahora se quedaron con El Hombre de Piedra, uno de los duatlones más importantes del país, llevado a cabo en la ciudad de Tandil.

La prueba, organizada por ISSports, cuenta con un recorrido de 8k de running, 50 kilómetros de ciclismo, y un tramo final de 6k de running.

Leiro, de Ituzaingó, cruzó la meta en 2.07.18. El podio fue completado por Alejo Castellazzi (de Junín) y Francisco Cerezuela (General Roca).

En tanto, Buenahora, la única argentina en ganar un Ironman en la historia, ganó por segundo año seguido y acumula 8 victorias de la competencia.

Con una marca de 2h26m55s, logró el récord de circuito. La marplatense fue escoltada por Johanna Pennella y Xoana Acosta.

A su vez, en la distancia Sprint (3k-20k-3k), los ganadores fueron Diego Lacoste (de Rauch, con 1:03.27) y Natalia Coria (Punta Alta, con una marca de 1:15.33).