Medio Maratón al Paraíso: Joaquín Arbe y “Vanshi” Thomas ganan los 21k

Medio Maratón al Paraíso, en el Parque Nacional Los Alerces, tuvo al olímpico Joaquín Arbe y “Vanshi” Thomas como los mejores.

12 de febrero de 2022

El Medio Maratón al Paraíso, en el Parque Nacional Los Alerces, en Chubut, tuvo al olímpico Joaquín Arbe y a la atleta del Seleccionado Nacional Evangelina “Vanshi” Thomas como los mejores en la distancia de 21 kilómetros.

En una jornada a pleno sol, Joaquín Arbe se quedó nuevamente con el triunfo de la tradicional competencia, completando el recorrido en 1 hora, 8 minutos y 28 segundos.

De esta manera, el atleta de Asics y asesorado por Hernán Granja se impuso por octava vez en el circuito.

El podio lo completaron Carlos Colinecul, oriundo de la localidad de Gualjaina y Hugo Rodríguez, un gran especialista en pruebas de montaña. Ambos integran el Arbe Running Team.

El cuarto lugar fue para el comodorense Miguel Ángel Licanqueo, mientras que el quinto lugar dentro de la general fue para Darío “Lalo” Ríos.

Medio Maratón al Paraiso
Medio Maratón al Paraíso: Arbe ganó los 21k.

Vanshi Thomas ganó entre las damas

Entre las damas, Evangelina Thomas ganó por tercer año seguido, con 1 hora, 17 minutos y 40 segundos.

Las atletas de Trelew Laura Esquivel y Mariela Coronel completaron el podio.

La prueba contó con alrededor de 400 competidores y también tuvo una prueba de 10k, que quedó en manos de los atletas Awkache Eulalio “Coco” Muñoz y Rodrigo Roberts, en tanto entre las mujeres, la ganadora fue la rawsense Melanie Ibarra.

Medio Maratón al Paraíso: Vanshi Tomas ganó por tercer año seguido.