Santos Gabriel Rueda ganó otra vez 4 Refugios

En Bariloche, se quedó por cuarta vez consecutiva con la versión Non Stop. Entre las damas, la cordobesa Tanía Díaz Slater se quedó por tercera vez seguida.

24 de febrero de 2019

Santos Gabriel Rueda ganó por cuarto año consecutivo 4 Refugios en su versión Non Stop, la prueba que consiste en unir refugios de montaña de Bariloche.

Con una marca de 6.05.39, Rueda sigue siendo imbatible en su ciudad, mientras que Sergio Rueda arribó en el segundo puesto.

En el tercer lugar llegó Luis Epele, mientras que Ezequiel “Tati” Pauluzak y Gerónimo Barraquero cruzaron la meta en el cuarto y quinto lugar, respectivamente.

Entre las mujeres, Tanía Díaz Slater se quedó con la prueba Non Stop por tercera vez consecutiva.

La cordobesa demostró su gran presente y que es la mejor corredora de trail de larga distancia del país, con un tiempo de 8 horas, 36 minutos y 47 segundos.

En segundo lugar arribó Verónica Ramírez.