Tres mil runners corrieron en el “Cilindro de Avellaneda”

Masiva concurrencia en la competencia de 10k del Club Racing. Félix Sánchez y Dasha Fedchenko se quedaron con los primeros puestos. Mira la clasificación completa.

8 de diciembre de 2019

Con la presencia de tres mil competidores, se realizaron los 10k del Club Racing, con la finalización del recorrido dentro del Estadio Juan Domingo Perón.

José Félix Sánchez fue el ganador de la prueba. El atleta de FCmax se impuso con una marca de 34 minutos y 2 segundos.

En segundo lugar llegó Eusebio Moyano (34.26) y tercero fue Luciano Pared (35.06).

Entre las damas, la triatleta ucraniana Dasha Fedchenko se quedó con el primer lugar (con un crono de 41 minutos y 48 segundos), escoltada por Carolina Martos (41.59) y Karina Martínez (42.55).

La prueba fue organizada por Sportsfacilities.